Flooxer Now » Actualidad

MÚSICA

¿Sin planes para San Valentín? Justin Bieber tiene un concierto para ti en TikTok

Si eres un auténtico Belieber, no te lo puedes perder.

Justin Bieber

@justinbieber | TikTok Justin Bieber

Publicidad

El 14 de febrero es una fecha especial para Justin Bieber. Y no sólo porque sea el día de los enamorados, y él demuestre casi a diario que está más enamorado que nunca de su mujer Hailey Bieber (para muestra su último videoclip que le ha dedicado a la ex modelo).

Esta fue la fecha escogida para su regreso a la música. Después de más de cuatro años sin sacar disco debido a su enfermedad, el cantante canadiense decidió publicar el día de San Valentín su álbum 'Changes'. Un disco en el que experimentaba con el[[LINK:INTERNO|||News|||5fbf8c627ed1a8495415be29||| R&B por primera vez]] después de muchos años queriendo hacerlo.

Ahora, Justin Bieber ha vuelto a escoger el 14 de febrero para regalarle a los fans algo de lo más especial. Se trata de un concierto en directo donde el artista cantará temas de su disco 'Journals'. Si eres un auténtico Belieber sabrás el notición que esto supone. Y es que Justin Bieber nunca ha cantado en directo las canciones de este disco.

'Journals' es el álbum que Bieber publicó en 2013 solo de manera digital y como una pieza más del documental 'Believe', el segundo sobre el cantante. Este es uno de los proyectos favoritos de los seguidores del artista. No hay más que fijarse en las cifras: más de 3.000 millones de streams en todo el mundo.

Justin Bieber cantará por primera vez las canciones de 'Journals' desde la Casa Drew (su marca de ropa) en el evento #JournalsLive, que podrá verse a través de la cuenta de TikTok del cantante (@justinbieber) a partir de las 9 p.m. ET/6 p.m. PT (hora estadounidense) el domingo 14 de febrero.

No te preocupes si te lo pierdes porque podrá verse de nuevo a las 2 p.m. ET/11 a.m. PT (hora estadounidense) el lunes 15 de febrero.

Publicidad